castel cake
Ho dato ,questo nome per la base del dolce, perche è il ciambellone di Adelaide. Cotto in uno stampo di silicone della SILIKOMART . Una volta sformato ho spolverato con zucchero a velo. Fiore in pastigliaggio.
La torta è stata fatta per la
Mia amica Rosalia, per il suo onomastico.
17 commenti:
Che dire? Stupendo!!!!!!!!
beh favoloso!
Carmen allora devo vestirmi da principessa?? ahahah
Grazie cara un bacione
Non conoscevo questo tipo di stampo,davvero originale!
Ma è stupendo il castello e certamente la ciambella di Adelaide è fantastico , l'ho fatta io piu volte!
Si il ciambellone ovunque lo porto è un successone, nn finirò mai di ringraziere Ady.
anch'io ho questo stampo e devo dire che la prima volta che feci un dilce li dentro alfredo spalanco gli occhi dallo stupore..pero feci un baba mi sa che provero questo ciambellone!!bacioni imma
che bell'idea Carmen! è vero il ciambellone di Ady è il più famoso, il più copiato...il più sicuro!
se ti va passa da me, ho lanciato la mia prima raccolta e mi farebbe piacere che tu partecipassi!
un abbraccio e buon we
dida
(^_^) ciao Carmen,carinissima quest'idea una cosa semplice ma di grande effetto Rosalia ne sarà stata felicemente sorpresa (-_^)
un abbraccio baci baci
Buona Domenica ♥
Troppo carino!
Ma questa torta castello é spettacolare! Ci si puo' sentire principesse per un giorno. Baci
Troppo bello questo stampo...bellissima idea..sei troppo brava!!
ciaooooooo
Una bellezza!!!!!!!!
Visto che tuuti parlate così bene del ciambellone di Adelaide non mi resta che provarlooo!!!!!
This makes me think of Christmas!
Stupendo il tuo stampo!!
Che bel castello che hai preparato!
Buongiorno e buon lunedì...tutto bene? :*
Posta un commento