Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



lunedì

Torta compleanno con margherite

Birthday daisy cake

DSCF5581

Una torta piccola piccola, con margherite in pastigliaggio.

Fatta per l’onomastico di mia sorella, ma può andare benissimo per qualsiasi ricorrenza, un pandispagna farcito con crema al mandarino* e bagnata con liquore al mandarino, copertura in fondant.

* La crema al mandarino è stata fatta con semplice crema pasticcera unita a panna montata e aggiunto del liquore al mandarino.

DSCF5579

9 commenti:

Mary ha detto...

Una torta spettacolare!

Federica Simoni ha detto...

un capolavoro!! complimentissimi!

Simo ha detto...

Che raffinatezza!!!!!!!!

Unknown ha detto...

Ma che carina, davvero bella..mi fa rimpiangere la primavera, con sto tempaccio!!!!

Mirtilla ha detto...

ma e'spettacolare davvero!!

sorbyy ha detto...

E' bellissima!!
Molto delicata, deliziosa veramente!!

Laura ha detto...

Molto bella, bravissima

germana ha detto...

Nooo, io ci rinuncio, non ce la farò mai.
Allora posso prenderne una fetta?

stefi ha detto...

Che meraviglia!!
Sei bravissima, verrò a prendere lezioni di decorazione, ciao cara!!!!!!