Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



venerdì

Adelaide al castello del re

castel cake

DSCF5739

Ho dato ,questo nome per la base del dolce, perche è il ciambellone di Adelaide. Cotto in uno stampo di silicone della SILIKOMART . Una volta sformato ho spolverato con zucchero a velo. Fiore in pastigliaggio.

La torta è stata fatta per la

Mia amica Rosalia, per il suo onomastico.

18 commenti:

Simo ha detto...

Che dire? Stupendo!!!!!!!!

Federica ha detto...

beh favoloso!

Ady ha detto...

Carmen allora devo vestirmi da principessa?? ahahah
Grazie cara un bacione

ilcucchiaiodoro ha detto...

Non conoscevo questo tipo di stampo,davvero originale!

Mary ha detto...

Ma è stupendo il castello e certamente la ciambella di Adelaide è fantastico , l'ho fatta io piu volte!

Carmen ha detto...

Si il ciambellone ovunque lo porto è un successone, nn finirò mai di ringraziere Ady.

dolci a ...gogo!!! ha detto...

anch'io ho questo stampo e devo dire che la prima volta che feci un dilce li dentro alfredo spalanco gli occhi dallo stupore..pero feci un baba mi sa che provero questo ciambellone!!bacioni imma

Dida70 ha detto...

che bell'idea Carmen! è vero il ciambellone di Ady è il più famoso, il più copiato...il più sicuro!
se ti va passa da me, ho lanciato la mia prima raccolta e mi farebbe piacere che tu partecipassi!
un abbraccio e buon we
dida

may26 ha detto...

(^_^) ciao Carmen,carinissima quest'idea una cosa semplice ma di grande effetto Rosalia ne sarà stata felicemente sorpresa (-_^)
un abbraccio baci baci
Buona Domenica ♥

NIGHTFAIRY ha detto...

Troppo carino!

kristel ha detto...

Ma questa torta castello é spettacolare! Ci si puo' sentire principesse per un giorno. Baci

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Lady Cocca ha detto...

Troppo bello questo stampo...bellissima idea..sei troppo brava!!
ciaooooooo

stefi ha detto...

Una bellezza!!!!!!!!
Visto che tuuti parlate così bene del ciambellone di Adelaide non mi resta che provarlooo!!!!!

Cynthia ha detto...

This makes me think of Christmas!

sorbyy ha detto...

Stupendo il tuo stampo!!

NUVOLETTA ha detto...

Che bel castello che hai preparato!

NIGHTFAIRY ha detto...

Buongiorno e buon lunedì...tutto bene? :*