Birthday daisy cake
Una torta piccola piccola, con margherite in pastigliaggio.
Fatta per l’onomastico di mia sorella, ma può andare benissimo per qualsiasi ricorrenza, un pandispagna farcito con crema al mandarino* e bagnata con liquore al mandarino, copertura in fondant.
* La crema al mandarino è stata fatta con semplice crema pasticcera unita a panna montata e aggiunto del liquore al mandarino.
9 commenti:
Una torta spettacolare!
un capolavoro!! complimentissimi!
Che raffinatezza!!!!!!!!
Ma che carina, davvero bella..mi fa rimpiangere la primavera, con sto tempaccio!!!!
ma e'spettacolare davvero!!
E' bellissima!!
Molto delicata, deliziosa veramente!!
Molto bella, bravissima
Nooo, io ci rinuncio, non ce la farò mai.
Allora posso prenderne una fetta?
Che meraviglia!!
Sei bravissima, verrò a prendere lezioni di decorazione, ciao cara!!!!!!
Posta un commento