o quasi
Ogni volta che vado a supermarket, il mio piccolo corre incontro a queste merendine, e a volte me le chiede anche quando non le ho sigh!
Ecco che questa supermegaricetta mi viene in aiuto, oltre a lo stampo che è composto da 6 forme per ciambelline in materiale antiaderente, lo sto cercando anche in silicone. Anche stavolta ho modificato la forma ,rimpicciolendo, la ciambella di Adelaide, e il mio frugoletto è rimasto entusiasta della mia opera.
29 commenti:
Ciao Carmen ^___^
Sono fantastiche...hai avuto un ottima idea!!!!!
Bacione
Lo voglio pure io Carmen questo stampo, ma se domani non diluvia e io non facco tardissimo al lavoro mi farei un giro al Centro Gel, che ne dici tu, sei libera, e lì lo trovo questo stampo?
un abbraccio
dida
accipicchia!!! non riuscirei a distinguerle dalle originali!!!
Ma che brava...sembrano meglio delle originali! sicuramente fatte in casa sono più buone!!
bacioni
ciao Carmen, devo farti i complimenti.... sono una meraviglia
baci Panna
complimenti sono una meravilgia le ciambelline....baci!
Che belle! Sembrano proprio le originali!
Ma lo sai che sono quasi identiche all'originale?
Complimentissimi!
Sicuramente migliori di quelle confezionate!
Cara ...
tanta ma tanta solidarietà per il dentista ... brrrr ... rabbrividisco al solo pensiero!
alla prossima allora,
un abbraccio
dida
p.s. la brava cuoca sei tu, non io, che sforni sempre meraviglie per gli occhi e per il palato!
Carmen che delizia!!!!! pensa che il ciambelone di adelaide m'era sfuggito.. devono essere molto morbidose.. :-p che acquolina..
Ehi, Carmen!
Passo di corsa e butto un occhio...
Un bacione!
:**
che spettacolo!!bellissime e buonissime!!baci imma
E' da poco passato mezzogiorno e tu mi hai fatto venir fame
vado a mangiar qualcosa
ciao Michele http://pianetatempolibero.blogspot.com
Che meraviglia queste ciambelline.
Complimenti davvero :-)
Ma come quasi....queste sono ancora più belle più invitanti e più soffici (mi sembra) che quelle comprate!!! Te ne ruberei un paio. Purtoppo non ho queste dolci formine ma lo faro' in una forma da plumcake.
Bacioni!!
Meraviglia delle meraviglie...
Sono bellissime!
Baci
Betty
Queste ciambelline sono uno spettacolo:-)
Annamaria
ma sono identici all'originale bravissimaaaaaaaaaaaaaa
proprio carine queste ciambelle...
buon w.e.
e ci credo che sia entusiasta , sono anche meglio di quelle del super !!bravissima!!
(0).(0)
U
G
U
A
L
I
!
Belle !!! Ciao Lisa!!!
Yummmyyyy, sono a dieta :-( :-(
Un grande bacio per te !!
Questa e la ricetta di Linzer, in Inglese:
Dough:
• 300 g all purpose flour
• 170 g sugar
• 1/2 tsp baking powder
• 1/4 tsp salt
• 1 tsp ground cinnamon
• 1 large whole egg
• 1 large egg yolk
• 170 g of cold unsalted
butter cut into pieces
• 2 tbs grated lemon zest
• 1 1/2 tsp vanilla extract
Che meraviglia Carmen, le ciambelline più soffici del mondo ahahahah, bravissima!
Questo è un impasto che funziona sempre in qualsiasi forma...
Ecco, con queste la colazione prende tutta un altra piega!! :-)
A presto!! ;-)
mamma che bontàààààààààà!!!
Sai che io ho quella in silicone?
Però sono ciambelline più piccine mi sa...l'ho comprata tempo fa e non l'ho mai usata...sarà la volta buona???
Bacibaci
che dire, sono rimasta senza parole...perchè avevo questo dolce delizioso in bocca...soffice, gustoso, speciale!!!
E mia figlia per la prima volta ha mangiato un dolce fatto da me e le è anche piaciuto...grazie Carmen!!;-)
baci
Anche io sono ufficialmente una tua anatroccolina affezionata!!!
Se ti va, vienimi a trovare su:
le torte stregate di emy
Baci!
Emy
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