Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



giovedì

Ciambelline Misterday

o quasi

DSCF4169

Ogni volta che vado a supermarket, il mio piccolo corre incontro a queste merendine, e a volte me le chiede anche quando non le ho sigh!

Ecco che questa supermegaricetta mi viene in aiuto, oltre a lo stampo che è composto da 6 forme per ciambelline in materiale antiaderente, lo sto cercando anche in silicone. Anche stavolta ho modificato la forma ,rimpicciolendo, la ciambella di Adelaide, e il mio frugoletto è rimasto entusiasta della mia opera.

DSCF4172

30 commenti:

Morettina ha detto...

Ciao Carmen ^___^
Sono fantastiche...hai avuto un ottima idea!!!!!
Bacione

Dida70 ha detto...

Lo voglio pure io Carmen questo stampo, ma se domani non diluvia e io non facco tardissimo al lavoro mi farei un giro al Centro Gel, che ne dici tu, sei libera, e lì lo trovo questo stampo?
un abbraccio
dida

Gaijina ha detto...

accipicchia!!! non riuscirei a distinguerle dalle originali!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ma che brava...sembrano meglio delle originali! sicuramente fatte in casa sono più buone!!
bacioni

Mara ha detto...

ciao Carmen, devo farti i complimenti.... sono una meraviglia
baci Panna

Mary ha detto...

complimenti sono una meravilgia le ciambelline....baci!

Jelly ha detto...

Che belle! Sembrano proprio le originali!

Simo ha detto...

Ma lo sai che sono quasi identiche all'originale?
Complimentissimi!

Michela cake designer ha detto...

Sicuramente migliori di quelle confezionate!

Dida70 ha detto...

Cara ...
tanta ma tanta solidarietà per il dentista ... brrrr ... rabbrividisco al solo pensiero!
alla prossima allora,
un abbraccio
dida
p.s. la brava cuoca sei tu, non io, che sforni sempre meraviglie per gli occhi e per il palato!

My Ricettarium ha detto...

Carmen che delizia!!!!! pensa che il ciambelone di adelaide m'era sfuggito.. devono essere molto morbidose.. :-p che acquolina..

Jean-Michel ha detto...

Ehi, Carmen!
Passo di corsa e butto un occhio...
Un bacione!

:**

Dolci a gogo ha detto...

che spettacolo!!bellissime e buonissime!!baci imma

Unknown ha detto...

E' da poco passato mezzogiorno e tu mi hai fatto venir fame
vado a mangiar qualcosa
ciao Michele http://pianetatempolibero.blogspot.com

Marilena ha detto...

Che meraviglia queste ciambelline.
Complimenti davvero :-)

kristel ha detto...

Ma come quasi....queste sono ancora più belle più invitanti e più soffici (mi sembra) che quelle comprate!!! Te ne ruberei un paio. Purtoppo non ho queste dolci formine ma lo faro' in una forma da plumcake.
Bacioni!!

Betty ha detto...

Meraviglia delle meraviglie...
Sono bellissime!
Baci
Betty

unika ha detto...

Queste ciambelline sono uno spettacolo:-)
Annamaria

Lo ha detto...

ma sono identici all'originale bravissimaaaaaaaaaaaaaa

Daniela ha detto...

proprio carine queste ciambelle...
buon w.e.

Caty ha detto...

e ci credo che sia entusiasta , sono anche meglio di quelle del super !!bravissima!!

.C annA ha detto...

(0).(0)

U
G
U
A
L
I
!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Belle !!! Ciao Lisa!!!

Ginette ha detto...

Yummmyyyy, sono a dieta :-( :-(
Un grande bacio per te !!
Questa e la ricetta di Linzer, in Inglese:
Dough:
• 300 g all purpose flour
• 170 g sugar
• 1/2 tsp baking powder
• 1/4 tsp salt
• 1 tsp ground cinnamon
• 1 large whole egg
• 1 large egg yolk
• 170 g of cold unsalted
butter cut into pieces
• 2 tbs grated lemon zest
• 1 1/2 tsp vanilla extract

Ady ha detto...

Che meraviglia Carmen, le ciambelline più soffici del mondo ahahahah, bravissima!
Questo è un impasto che funziona sempre in qualsiasi forma...

Imma ha detto...

Ma stai sempre a impastocchiare?!? E vedi se me le fai assaggiare!!!! Bacioni!!!

AndreA ha detto...

Ecco, con queste la colazione prende tutta un altra piega!! :-)

A presto!! ;-)

Simona Gargiulo ha detto...

mamma che bontàààààààààà!!!
Sai che io ho quella in silicone?
Però sono ciambelline più piccine mi sa...l'ho comprata tempo fa e non l'ho mai usata...sarà la volta buona???
Bacibaci

Simona Gargiulo ha detto...

che dire, sono rimasta senza parole...perchè avevo questo dolce delizioso in bocca...soffice, gustoso, speciale!!!
E mia figlia per la prima volta ha mangiato un dolce fatto da me e le è anche piaciuto...grazie Carmen!!;-)
baci

Emy ha detto...

Anche io sono ufficialmente una tua anatroccolina affezionata!!!
Se ti va, vienimi a trovare su:
le torte stregate di emy
Baci!
Emy