- 300 gr di tagliatelle fresche
- 2 salsicce
- pomodorini pachino
- funghi misti
- peperoncino
- vino rosso corposo
- 1 spicchio d’aglio
per le tagliatelle:
- 2 uova
- 200 gr di farina
Fare le tagliatelle impastando la farina con le uova, dopo aver formato un panetto, stendete a sfoglia e passate l’impasto nella nonna papera, nella trafila tagliatelle, e fate riposare la pasta! In una padella fate imbiondire l’aglio con dell’olio extravergine d’oliva e versarvi la salsiccia sbriciolata salate e fate saltare il giusto. Prendete i funghi e anch’essi metteteli in una padella con spicchio d’aglio e olio extra, fateli appassire aggiungendo del sale a fine cottura. Prendete i pomodorini e tagliateli a metà versateli nella padella della salsiccia e cuocete a fuoco vivo sfumando poi col vino rosso, aggiungete il peperoncino e i funghi ed aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua e cuocetele al dente, indi scolatele e versatele nella padella del condimento, fate saltare e impiattate. Buon appetito by Vin De Mar!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 commenti:
Complimenti, hai un bellissimo blog :) Ti seguiro' volentieri, un abbraccio e Buon Natale :)
Grazie per la condivisione!
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Thanks for sharing this informative blog with me!!
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