Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



domenica

Torta di laurea

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Torta per una Laurea i chimica tecnologia farmaceutica.

Ricoperta completamente in MMF, compresi i gadget, con un pandispagna, farcito con crema pasticcera addizionata della terza parte di panna montata, con aroma di zuppa inglese e scaglie di cioccolato.

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19 commenti:

.C annA ha detto...

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Oh Santo Piripillo!

E allora dilla la verità!
Fare torte è il tuo mestiere: parlaaaa, confessaaaaa!

;)

NUVOLETTA ha detto...

Bel dolce.............

Mirtilla ha detto...

e'una torta decisamente favolosa!!
molto particolare e curata,ti faccio i miei piu'sinceri complimenti ;)

GG ha detto...

...NON HO PAROLE!!!!!
ma sei troooooooooooppo brava, complimentissimi!!! Chissà la neolaureata come sarà stata contenta!
Posso chiederti da quanto tempo usi il MMF?
Un bacio, GG

Martissima ha detto...

la torta alla laureanda...ma la laurea a te per questa meraviglia....
non può mancare..bravissimaaaaaa!!!

Ginette ha detto...

Congratulations Carmen, you are just great. Un grande bacio !

Michela cake designer ha detto...

Che splendore!
Ma ti pagano vero?
Se non lo fanno dovrebbero..per avere una torta così
Non avrei nemmeno coraggio di tagliarla.

panettona ha detto...

stupefacente, complimentissimi!!! è davvero molto bella...
un bacione!!!
ps
l'aroma di zuppa inglese voglio provarlo deve essere buonissimo!!!

Unknown ha detto...

grazieeeeeeeeee a tutteeeee!!!!!
ginette: thank'you so much, a kiss for you
gg: uso il mmf da un paio di mesi, il mio primo lavoro è stata la torta del matrimonio civile di mia sorella, ho la passione per questo genere di torte da tantissimo.

nightfairy ha detto...

E' stupenda!Sei diventata bravissima :)

Carmen ha detto...

Io non ho parole! Scusa, ma che cos'è il MMF? Io ho fatto delle torte con la pasta di mandorla e con la pasta di zucchero (che faccio da me), ma niente di lontanamente paragonabile alle tue meraviglie.
Sei straordinaria!
Carmen

Carmen ha detto...

Tesoro, la pasta di zucchero che faccio io non ha molto che vedere con il tuo professionalissimo fondant. E' semplicemente fatta di farina e zucchero a velo, mescolati con acqua e un goccio di olio di semi. Un giorno ho pensato che se questo impasto andava bene per la pasta al sale, poteva andare bene anche con lo zucchero e per me è così. Ma io mi accontento pure, eh! Ora vado a cercare la ricetta del MMf nel tuo blog. Grazie di esistere. Baci
Carmen

Anamika:The Sugarcrafter ha detto...

dear carmen
this theme cake for a degree the chemical pharmaceutical technology looks so good with a beautiful visual impact.

emilia ha detto...

Mamma mia Carmen che meraviglia di torta !!! Sei sempre piu' brava...immagino che bonta' la farcitura. Un baci :)

Mammazan ha detto...

Complimenti per la laurea e per la torta strepitosa!!!!!!!
Grazia

Paola ha detto...

wow che favola! io non sarei mai capace di fare un capolavoro del genere... Bravissima!!

Sogni Di Zucchero ha detto...

carmen i miei piu' sinceri complimenti! e' bellissima!

Elly ha detto...

Non ho parole, sei davvero un ottima pasticcera! Spero di poter scambiare con te ricette e anche pensieri. Si vede che in quello che fai metti passione e cerchi di fare le cose al mmeglio. Complimenti!
Passa dal mio blog se puoi,

ciao ciao

Mariateresa ha detto...

Questa torta è davvero bellissima!Complimenti per la fantasia e naturalmente per la bravura!