Un classico della nostra cucina
ingredienti:
- 1 kg. di patate lesse
- 300 gr di farina
- pomodoro pelati
- polpettine di carne
- basilico
- olio
- cipolla
- sale
- parmigiano grattugiato
Preparate gli gnocchi schiacciando le patate dove poi incorporerete la farina.
Create gli gnocchi
Preparazione del sugo:
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliate a fettine sottilissime, buttarvi poi i pomodori pelati, a metà cottura salate e aggiungete le polpette preventivamente cotte, e qualche foglia di basilico, terminate la cottura.
In una capiente pentola fate bollire l'acqua con il sale dove cuocerete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il sugo preparato. Spolverizzate di parmigiano grattugiato. Questo è uno dei tanti sughi che uso per gli gnocchi, potete fare il classico ragù, aggiungervi della mozzarella, e anche del pepe.
5 commenti:
MMmm.....che bello...faro anch'io !!!
Un grande bacio Carmen !
Dimi che cosa ti piace da Lily's blog e faro la traduzione.
ciao ginette
da lily mi piace la ricetta del fondant per i fiori e non capisco bene gli ingredienti
grazie
Wow, your gnocchi look ever so perfect in shape! I love that dish!
Cheers,
Rosa
che bel piatto di gnocchi...mi hai fatto venire fame.....:-)
Annamaria
Wow!! Ma che belli questi gnocchi!! :)
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