Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



lunedì

Gnocchi

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Un classico della nostra cucina

ingredienti:

  • 1 kg. di patate lesse
  • 300 gr di farina
  • pomodoro pelati
  • polpettine di carne
  • basilico
  • olio
  • cipolla
  • sale
  • parmigiano grattugiato

Preparate gli gnocchi schiacciando le patate dove poi incorporerete la farina.

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Create gli gnocchi

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Preparazione del sugo:

In una padella fate soffriggere la cipolla tagliate a fettine sottilissime, buttarvi poi i pomodori pelati, a metà cottura salate e aggiungete le polpette preventivamente cotte, e qualche foglia di basilico, terminate la cottura.

In una capiente pentola fate bollire l'acqua con il sale dove cuocerete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il sugo preparato. Spolverizzate di parmigiano grattugiato. Questo è uno dei tanti sughi che uso per gli gnocchi, potete fare il classico ragù, aggiungervi della mozzarella, e anche del pepe.

5 commenti:

Ginette ha detto...

MMmm.....che bello...faro anch'io !!!
Un grande bacio Carmen !
Dimi che cosa ti piace da Lily's blog e faro la traduzione.

Carmen ha detto...

ciao ginette
da lily mi piace la ricetta del fondant per i fiori e non capisco bene gli ingredienti
grazie

Rosa's Yummy Yums ha detto...

Wow, your gnocchi look ever so perfect in shape! I love that dish!

Cheers,

Rosa

unika ha detto...

che bel piatto di gnocchi...mi hai fatto venire fame.....:-)
Annamaria

campo di fragole ha detto...

Wow!! Ma che belli questi gnocchi!! :)