Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



sabato

Pasta ubriaca al brandy

DSCF3950

ingredienti:

  • pasta tipo fusilli corti
  • salsiccia
  • melanzane
  • panna da cucina
  • due spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • brandy

In una padella mettete a imbiondire 2 spicchi d'aglio, spellate la salsiccia, togliete l'aglio e gettatevi la salsiccia spezzettata, fatela saltare, agiiungete poi le melanzane, che preventivamente avrete fritto, tagliandole a fiammifero e fatte scolare su carta da cucina. A questo punto versate il brandy e fate evaporare. Nel frattempo lessate i fusilli che scolerete poi al dente. Mettete la pasta scolata nella padella con gli ingredienti che avrete cotto, aggiungete della panna e pepate, fate saltere il tutto , in modo che si insaporiscano i fusilli e servite.

continua la raccolta delle ricette di natale

31 commenti:

Mary ha detto...

Bella questa ricetta da tenerci in allegria , baci !!

elisabetta ha detto...

Bella ricetta Carmen,la provo!!
Piacerà ai miei figli che amano i gusti decisi e saporiti.

Unknown ha detto...

grazie Mary
ciao elisabetta che piacere risentirti un bacio

sorbyy ha detto...

che bel blog felice di conoscerti ciao

My Ricettarium ha detto...

Che bella ricettina.... chissà se utilizzando la panna di soia verrebbe buona ...
Buona domenica Carmen!!!

unika ha detto...

io ti ho lasciato i turdilli:-) perfetto questo piatto di pasta... tutti ingredienti che mi piacciono:-) buona domenica
Annamaria

emilia ha detto...

Che buona Carmen ! Me gusta ! Brava, mi piacciono tutti gli ingredienti. Buona domenica :) bacioni.

Dida70 ha detto...

... saporito proprio!
baci
dida

Betty ha detto...

Mamma che fameeeeeeee....
Bella ricettina! Me l'appunto come "ricetta da provare".

Se passi dal mio blog ho dei premi per te!

A presto
Betty

Peter M ha detto...

I've read about the Jewish cuisine within Italian cooking. Interesting twists and most delicious.

Simo ha detto...

Mai provata la pasta ubriaca...dev'essere molto buona!
Si sente tanto il brandy?
bacioni!

Simona Gargiulo ha detto...

slurp, che buona anche questa ricettina!!!;-)
Carmen, conosco il parco imperiale, io abito sul kappa due invece, la gelateria!!!;-)
Se vieni a mangiare un gelato con i bimbi, citofonami!!!;-)
baci
Simona

nightfairy ha detto...

Buooona..la farò sicuramente Carmen!
Buon inizio settimana!

Caty ha detto...

buonissima ricetta ! i fusilli sono tra i miei preferiti , devo andare però a controllare se la bottiglia che ho comprato è di brandy...che memoria corta! buona settimana .

Cooking Mama ha detto...

mmmmhhh,ma che meraviglia. ottimo piatto. un caro saluto
CookingMama

panettona ha detto...

mi voglio ubriacare anche io, che bonta!!!
baciiiiiiiiiiiii!!!

Acasadiross ha detto...

Bellissimo, veramente squisito, questo piatto... bravissima Carmen!

Günther ha detto...

una pasta favolosa complimenti, buoni gli ingredienti

unika ha detto...

Se passi da me c'è un premio per te:-)
Annamaria
se puoi io dalle tre alle cinque sono libera...se mi chiami vediamo se riusciamo a risolvere il problema salvataggio pdf senza che rompo le scatole a te:-)

Fantasilandia ha detto...

Sembra davvero Ottimaaaaaa!!!
Bravissima.
Bacio

annathenice ha detto...

Ciao Carmen, grazie per essere passata da me. Buonissima questa ricetta, mi sa che la provo oggi!!!! penso di partecipare alla tua iniziativa per le ricette di Natale. Io ne ho tante e tutte molto raffinate e già testate. Le devo sono fotografare e proporle. Ci sentiamo presto!!!
bacioni

Cindystar ha detto...

...ho un piccolo premio per te da prendere al volo!

Laura ha detto...

Ciao acrissima..ti ho scritto una mail già da un pò...attendo risposta!!!!
^_^
Bacioni

Laura

Pinta ha detto...

fantastica questa pasta! che buona!

Carmen ha detto...

Hola Carmen, esta receta es estupenda, se ve muy rica.

Un beso.

Daniela ha detto...

Sto pensando a qualche ricetta idonea per la nuova raccolta...
intanto beccati un premio!

sciopina ha detto...

Quanti bei post e che belle iniziative! E' ora di cominciare a pensare al natale..

Paola ha detto...

buonissima! proprio un bell'abbinamento :)

Unknown ha detto...

un salutone a tutte voi e grazie per le ricette che state numerose mandando

Michela cake designer ha detto...

ed anche questa non scherza!

le pupille gustative ha detto...

Buonissimo abbinamento davvero, credo sia strepitoso! Che brava, cbe bella ricetta! Un bacio