ingredienti:
- pasta tipo fusilli corti
- salsiccia
- melanzane
- panna da cucina
- due spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- brandy
In una padella mettete a imbiondire 2 spicchi d'aglio, spellate la salsiccia, togliete l'aglio e gettatevi la salsiccia spezzettata, fatela saltare, agiiungete poi le melanzane, che preventivamente avrete fritto, tagliandole a fiammifero e fatte scolare su carta da cucina. A questo punto versate il brandy e fate evaporare. Nel frattempo lessate i fusilli che scolerete poi al dente. Mettete la pasta scolata nella padella con gli ingredienti che avrete cotto, aggiungete della panna e pepate, fate saltere il tutto , in modo che si insaporiscano i fusilli e servite.
31 commenti:
Bella questa ricetta da tenerci in allegria , baci !!
Bella ricetta Carmen,la provo!!
Piacerà ai miei figli che amano i gusti decisi e saporiti.
grazie Mary
ciao elisabetta che piacere risentirti un bacio
che bel blog felice di conoscerti ciao
Che bella ricettina.... chissà se utilizzando la panna di soia verrebbe buona ...
Buona domenica Carmen!!!
io ti ho lasciato i turdilli:-) perfetto questo piatto di pasta... tutti ingredienti che mi piacciono:-) buona domenica
Annamaria
Che buona Carmen ! Me gusta ! Brava, mi piacciono tutti gli ingredienti. Buona domenica :) bacioni.
... saporito proprio!
baci
dida
Mamma che fameeeeeeee....
Bella ricettina! Me l'appunto come "ricetta da provare".
Se passi dal mio blog ho dei premi per te!
A presto
Betty
I've read about the Jewish cuisine within Italian cooking. Interesting twists and most delicious.
Mai provata la pasta ubriaca...dev'essere molto buona!
Si sente tanto il brandy?
bacioni!
slurp, che buona anche questa ricettina!!!;-)
Carmen, conosco il parco imperiale, io abito sul kappa due invece, la gelateria!!!;-)
Se vieni a mangiare un gelato con i bimbi, citofonami!!!;-)
baci
Simona
Buooona..la farò sicuramente Carmen!
Buon inizio settimana!
buonissima ricetta ! i fusilli sono tra i miei preferiti , devo andare però a controllare se la bottiglia che ho comprato è di brandy...che memoria corta! buona settimana .
mmmmhhh,ma che meraviglia. ottimo piatto. un caro saluto
CookingMama
mi voglio ubriacare anche io, che bonta!!!
baciiiiiiiiiiiii!!!
Bellissimo, veramente squisito, questo piatto... bravissima Carmen!
una pasta favolosa complimenti, buoni gli ingredienti
Se passi da me c'è un premio per te:-)
Annamaria
se puoi io dalle tre alle cinque sono libera...se mi chiami vediamo se riusciamo a risolvere il problema salvataggio pdf senza che rompo le scatole a te:-)
Sembra davvero Ottimaaaaaa!!!
Bravissima.
Bacio
Ciao Carmen, grazie per essere passata da me. Buonissima questa ricetta, mi sa che la provo oggi!!!! penso di partecipare alla tua iniziativa per le ricette di Natale. Io ne ho tante e tutte molto raffinate e già testate. Le devo sono fotografare e proporle. Ci sentiamo presto!!!
bacioni
...ho un piccolo premio per te da prendere al volo!
Ciao acrissima..ti ho scritto una mail già da un pò...attendo risposta!!!!
^_^
Bacioni
Laura
fantastica questa pasta! che buona!
Hola Carmen, esta receta es estupenda, se ve muy rica.
Un beso.
Sto pensando a qualche ricetta idonea per la nuova raccolta...
intanto beccati un premio!
Quanti bei post e che belle iniziative! E' ora di cominciare a pensare al natale..
buonissima! proprio un bell'abbinamento :)
un salutone a tutte voi e grazie per le ricette che state numerose mandando
ed anche questa non scherza!
Buonissimo abbinamento davvero, credo sia strepitoso! Che brava, cbe bella ricetta! Un bacio
Posta un commento