Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



sabato

Polpette con sorpresa filante

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AH! non lascio mai in  pace una ricetta,  devo cambiare sempre  qualcosa, tempo fai postai le polpette carciofine, a me piace molto il cibo ripieno specialmente i dolci, e stavolta il ripieno è semplice semplice, della gustosa mozzarella.

ingredienti:

  • 500 gr di  carne macinata mista tra maiale e vaccino
  • pane raffermo
  • 1 uovo
  • sale
  • mozzarella del giorno prima

Fare l'impasto delle polpette come di consueto, fare ammorbidire il pane nell'acqua ,e strizzarlo unendolo alla carne, aggiungete l'uovo e salate.

Prelevate una pallina di carne metete al centro un dadino di mozzarella, fate così per tutto l'impasto e friggete le polpette in olio di semi ben caldo.

Servite le polpette ben calde con della salsa agrodolce. Più semplici di così!!!!!

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*attenzione mentre si frigge, la mozzarella può fuoriuscire creando schizzi dell'olio.

25 commenti:

Cynthia ha detto...

These are balls of perfection!

Simo ha detto...

Evviva le polpette!!! perfette in tutte le occasioni, in casa mia sono sempre le benvenute!
Buon fine settimana, ciaoooo!!!!!!

Unknown ha detto...

HI! cyntia welcome
buona domenica simo
kisses

GG ha detto...

Ricetta semplicissima ma ad effetto, le polpette sono sempre meravigliose!!
Bacioni, GG

Unknown ha detto...

vero gigì?
qualcuno può dire "chi è che nn le sa fare?" ci può stare invece che nn sa o che gli può servire l'idea per fare una polpetta diversa dal solito
baci

nuvola ha detto...

Quel ripieno è decisamente gudurioso...mmm che acquolina!!

Buon fine settimana
Tina

Peter M ha detto...

Carmen, you've done a wonderful job on the meatballs!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Cosa vedono i miei occhi! Favolose queste polpette!
Buon WE! :)))
Stefano

Gianluca Pistore ha detto...

ciao, vuoi far parte dei blog di arte culinaria?
ciao

Antro Alchimista ha detto...

Che meraviglia! Mi garbano assia. Baci Laura

Günther ha detto...

piove vento neve ma le polpette vanno sempre bene

Günther ha detto...

piove vento neve ma le polpette vanno sempre bene

twizzy ha detto...

che fame che mi fan venire i tuoi post!!sei davvero troppo brava...^^

twizzy ha detto...

ti ho risposto sul mio blog così non ci confondiamo..baci

Anonimo ha detto...

Oh my! That looks so delicious!! Kisses!!

Ginette ha detto...

Buoana idea Carmen, provero anch'io. Grazie, un grande bacio !!!

panettona ha detto...

che delizia questa polpette!!!
anche a quest'ora un bal piatto me lo papperei ...
un bacio!

Silvia - Magnolia Wedding Planner ha detto...

oh singur mio! che buontà..sarà anche ora di colazione ma qualche polpettina me la "magnerebbi" volentieri tesoro!
bravissima!
bacione grande
Silvia

Michela cake designer ha detto...

Che buone mi mangerei tutte queste e tutto il vassoio di cioccolatini!

Pilar ha detto...

¿Polpette, albondigas?, con sorpresa muy originales, Has tenido una muy buena idea, te las copiaré algún día.
Baci

emilia ha detto...

Ciao Carmen, e' da un po' che non giro, quante super torte mi sono persa ! Sei sempre piu' brava. Queste polpettine poi sono deliziose, quasi quasi salvo la cena per stasera cosi'. Baci.

Imma ha detto...

Ho rubato l'idea del ripieno e le ho fatte fare ieri in classe!!!!

Proud Italian Cook ha detto...

Ciao Carmen, Beautiful polpette!
I love the cheese oozing out!!

emilia ha detto...

Fatte ! Ottime...spazzolate ;)

Cindystar ha detto...

Veramente deliziose!
Grazie per la ricettina, sluuuuurp!!!