Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



domenica

Pasticcini

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Oggi è stata una giornata di esperimenti.

Volevo provare un pò le ricette trovate in rete per lo sparabiscotti. Tempo fa feci quelli al cioccolato, una meraviglia, ma volevo un'impasto neutro, che non fosse gia colorato al cioccolato.

Spritz cookies for cookie press

  • 1 cup di burro (circa sui 100 -115 gr)
  • 3/4 cup di zucchero ( 150 gr)
  • 1 uovo
  • 1 teaspoon di estratto di vaniglia (5 ml)
  • 2 cups di farina (280 gr)

Montare a crema il burro. aggiungere gradatamente lo zucchero, poi unire l'uovo e la vaniglia. A questo punto unire la farina.

Se si vuole si può colorare l'impasto, con colori alimentari. Con lo sparabiscotti, fate i biscotti posti su di una teglia antiaderente, vista la grande presenza di burro non c'è bisogno di imburrare la stessa teglia. Infornare in forno già caldo sui 180° per 12-15 minuti. Come per tutti i frollini non toccateli caldi, possono rompersi facilmente, aspettate un pò.

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28 commenti:

panettona ha detto...

wow sono la prima!!
che belli e che buoni qiesti biscotti!!!
a presto!
panettona

Swati ha detto...

Such pretty cookies..Wish I could have them all ..ha ha

Silvia - Magnolia Wedding Planner ha detto...

uhmmm...anche tu ad abilità nelle mani sei messa bene tesoro! :-D ma che bei pasticcini!!!
Sembrano comprati!! Insomma sono perfetti :-P bravissima
Silvia

Simo ha detto...

Mamma mia che spettacolo!!!!!!!!!
Che belli e che buoni..complimentissimi Carmen

Morettina ha detto...

Buon inizio settimana!!!!!!!

Sei bravissima!!!!!!!

Unknown ha detto...

Sto sbavando sulla tastiera, ma che belli!!!!!!!!!!!!Ed anche molto invitanti;-)

Michela cake designer ha detto...

Mamma che bel vassoio!
Me li spazzolerei tutti senza te e caffè.

Anonimo ha detto...

ooo! I will take one of each please :)

Eleonora ha detto...

Se me ne impacchetti un pò passo a ritirarli o magari ce li mangiamo con una tazza di tè, bravissima

alessia ha detto...

deliziosi e bellissimi bravissima baci Alessia

Lo ha detto...

che belli!!! è da tantissimo che non uso la sparabiscotti...mi hai fatto tornare la voglia! ciao

Unknown ha detto...

allora 1 2 3 4 aaaaaa
facciamo quindici confezioni da mandare ihihihihih!!!
piu complicato per oltreoceano
siete meravigliose grazieeeeee
Lo:questo impasto è buonissimo ma quello al cioccolato è fantastico
hanno un profumo!!!!!!!!!
proprio come i frollini della scatola di latta
con la base di questi li voglio fare al cocco e con le nocciole
Yummi

Roxy ha detto...

Wow quante prelibatezze...io se non ti dispiace li assaggio tutti! Baci

Dolcetto ha detto...

Io ne prendo un paio con la granella di nocciole, grazie!

Swati ha detto...

Hello Carmen..am here again to share an award with you..Check it out at my blog!!

GG ha detto...

Che meraviglia questi biscotti, viene proprio voglia di assaggiarli!!
Bacioni, GG

Daniela ha detto...

ti sono riusciti molto bene questi biscotti, complimenti...
baci

Lo ha detto...

carmen dopo la tua descrizione goduriosa non mi resta altro che sparare! ;)grazie

Morettina ha detto...

Complimentissimi per questi biscotti!!!!!!!!!!
Un bacio

Twinky ha detto...

ciao Carmen ma che belle cose che vedo qua!!! sei bravissima!!!senti, so che non ci conosciamo...sei venuta a trovarmi una volta ed io passo spesso qua da te a sbirciare un attimino...volevo invitarti ad un Meme...passa da me quando vuoi!!!
bacioni

rosy ha detto...

che belli, li hai fatti con lo sparabiscotti???? proverò anch' io visto che ce l' ho ancora nuovo da provare:-)

Tatiana Canini :) ha detto...

Bellissimi e perfetti :)
Un bacio frollinosooooooooooo:D

taty

Mestolo e Paiolo ha detto...

Brava, sono splendidi questi pasticcini.
Ciao

Morettina ha detto...

Buongiorno tesoro!!!!!! Kiss

Alessia ha detto...

accidenti che produzione degna di pasticceria!! passamene un vassoio, ti prego :D

emilia ha detto...

Mazzate Carmen, che esperimento !!! Brava golosona ;))

Unknown ha detto...

ringrazio tutte voi
per le belle parole e mi date la voglia di fare ancora del mio meglio in cucina e in special modo nella pasticceria siete grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Antro Alchimista ha detto...

E' da tanto tempo che non uso più la spara biscotti. Mi sa che prossimamente "la riesumo" ... Baci