Ho fatto, con la mia Alice mdp, questo soffice pan brioche per essere tagliato a fette, la ricetta è la stessa della brioche pasquale, ma stavolta ho fatto fare tutto ad Alice, con il programma base, crosta chiara, ho inserito gli ingredienti come di consueto, cioè prima i liquidi poi i solidi e via.
Per chi non ha la macchina del pane, valgono le stesse cose dette nel post della brioche pasquale, ma per darle la forma rettangolare, dovete cuocerla e preventivamente, fargli fare la seconda lievitazione in uno stampo da plumcake, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min.
Questo pane è ottimo per la prima colazione o per la merenda dei ragazzi spalmato di marmellata o crema di cioccolata spalmabile.
20 commenti:
ciao come va???Ti ricordi di me???Complimenti per il blog, ti ho aggiunta tra i miei preferiti :-)
Bella la MDP!Come la gnoccolona mi sono fatta sfuggire l'offerta della LIDL. Pazienza...
Un bacione
ciao carmen, (di nuovo)...ho dimenticato di dirti che io sono di napoli e che io mio amore è tuo compaesano???
Baci e grazie per la visita
Che buono il pan brioche!!!A questo punto credo proprio che dovrò comprare la mdp!!!
Alice è il modello?? Me la consigli?
Buona domenica!
ciao cannelle
con la mia alice , si è la marca, mi trovo bene, c'è ne sono anche di più grandi, ma specialmente per gli impasti mi va che è una meraviglia
mizzega è altissimooooooooooooooooo...complimenti!!! :)
ciao carmen sono di nuovo io...scusa se ti scoccio :P
Vorrei imparare a realizzare gioielli di bijoutteria, ho dato uno sguardo ai link che hai indicato sul sito, e visto alcuni manuali. Mi sapresti dare una dritta su come cominciare???Magari indicando anche gli strumenti da acquistare e dove. Ho visto il sito della Beads, e beh...un pò costoso...
Grazie mille e scusa il disturbo :-)
Che bella! Come e cresciuta!!! Complimenti!
Ho fatto il traductione de la ricetta-gum paste (sugarpaste)- nel mio blog, come mi hai chiesto.
Baci
mammamiabella che meraviglia questo pane...
Ciao Carmen buon lunedi!
Claudia
wow... che meraviglia! :)
ciao gloutchov
benvenuto
grazie davvero! anche tu sei nei miei link...
baci e a presto...
ci vedremo spesso.
Dev'essere buonissimo!
Il mio forno ha un conflitto con il lievito, un pane così bello gonfio non riuscirebbe a cuocerlo neppure se dovessi trarlo in inganno travestendomi da Angelina Jolie cuoca per un giorno.
Ora si che il tuo blog va bene, finalmente!!
complimenti per questo panone morbidissimo!!
ciao carmen, purtroppo ho problemi con outlook e nn riesco a mandarti l'e-mail :-(
Guarda caso, abita proprio da quelle parti...infatti chi fa il panuozzo migliore di gragnano, secondo me, è "pronto pizza"quello che fa pizza da asporto.
glitter questo pane è stato cotto nella macchina del pane per farlo così alto dovresti usare un recipiente per plum-cake.
magari qualche volta ci siamo incontrate e nn lo sappiamo :-)
mi dai ragione che pronto pizza, fa un panuozzo che è la fine del mondo???Io adoro il piccante, infatti lo prendo sempre alla diavola e lui mette la giusta quantità di peperoncino.
Un bacione
ma è bellissimo questo pan brioche, mi vien voglia di mangiarne una fetta e poi ho una fame....ciao e piacere di conoscerti!
Maddy.
maddy piacere anche per me
ciaoooooooooo
Le zeppole di San Giuseppe sono uno spettacolo!
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