Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



sabato

Carne alla pizzaiola

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E 'un secondo a base di carne rossa fatta alla pizzaiola, così chiamata dalle mie parti, sfiziosa adatta alla classica scarpetta.

  • Carne di manzo tagliata a fette
  • pomodoro pelati
  • olio
  • aglio
  • peperoncino
  • origano
  • sale

In una padella fate saltare l'aglio tagliato a cubetti piccoli nell'olio, e aggiungete il peperoncino, versateci poi i pomodori pelati e fate insaporire, aggiungete poi le fette di carne, fate cuocere per bene, deve diventare morbidissima, io aggiungo il sale a metà cottura, per far sì che la carne possa diventare dura, quasi alla fine della cottura aggiungere l'origano. impiattate e servite accompagnandola con fette di pane casereccio. Se vi rimane del sugo della carne potete condire degli spaghetti veloci veloci.

Carne alla pizzaiola.pdf

6 commenti:

unika ha detto...

la carne alla pizzaiola mi piace da morire:-)
Annamaria

Lo ha detto...

mmmmmmmmm cosa mi hai fatto ricordare...a volte le cose più buone si dimenticano....la farò di sicuro e seguendo la tua ricetta! a presto

Carmen ha detto...

si si è buonissima e poi il sugo buono anche per la pasta
a presto

Lore ha detto...

Carmen this looks like my kind of meal but could I add some fetuccine?
Looks positively mounthwatering!

Carmen ha detto...

with fettuccine is very good
brava

Pilar ha detto...

Buona, buona!, te leo desde Barcelona, me gusta visitar tu blog y aunque tengo problemas con el italiano, siempre aprendo algo