E 'un secondo a base di carne rossa fatta alla pizzaiola, così chiamata dalle mie parti, sfiziosa adatta alla classica scarpetta.
- Carne di manzo tagliata a fette
- pomodoro pelati
- olio
- aglio
- peperoncino
- origano
- sale
In una padella fate saltare l'aglio tagliato a cubetti piccoli nell'olio, e aggiungete il peperoncino, versateci poi i pomodori pelati e fate insaporire, aggiungete poi le fette di carne, fate cuocere per bene, deve diventare morbidissima, io aggiungo il sale a metà cottura, per far sì che la carne possa diventare dura, quasi alla fine della cottura aggiungere l'origano. impiattate e servite accompagnandola con fette di pane casereccio. Se vi rimane del sugo della carne potete condire degli spaghetti veloci veloci.
6 commenti:
la carne alla pizzaiola mi piace da morire:-)
Annamaria
mmmmmmmmm cosa mi hai fatto ricordare...a volte le cose più buone si dimenticano....la farò di sicuro e seguendo la tua ricetta! a presto
si si è buonissima e poi il sugo buono anche per la pasta
a presto
Carmen this looks like my kind of meal but could I add some fetuccine?
Looks positively mounthwatering!
with fettuccine is very good
brava
Buona, buona!, te leo desde Barcelona, me gusta visitar tu blog y aunque tengo problemas con el italiano, siempre aprendo algo
Posta un commento