Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



giovedì

Ravioloni ripieni di zucca

ravioli zucca (4)

Questi ingredienti sono per 2 persone

per la pasta:

  • 200 gr di farina 00
  • 2 uova

per il ripieno:

  • ricotta
  • zucca
  • formaggio parmigiano

Impastare la farina con le uova, creare una palla e lasciar riposare. In una ciotola amalgamare la ricotta col formaggio e, la zucca tagliata a cubettie fatta saltare con olio, peperoncino, aglio. Stendere l'impasto sottile e fare tanti mucchietti con il ripieno, sovrapporre altra pasta e chiudere i lembi con la rotella dentellata. Nel frattempo avrete messo a bollire l'acqua per lessare i ravioloni, cuocere la pasta e farli mantecare in una padella con un po di purea di zucca , l'acqua della stessa ed un pò di fecola per addensare il liquido. Servire

1 commento:

tania ha detto...

Carmen,ma che meraviglia è questa???
grazie di avermi fatto visita e sono venuta a ricambiare!!! ma non credevo di trovarmi di -fronte a tanta bontà.....
complimentissimi!!!!
sei una super chef!!!!
mary