Questi ingredienti sono per 2 persone
per la pasta:
- 200 gr di farina 00
- 2 uova
per il ripieno:
- ricotta
- zucca
- formaggio parmigiano
Impastare la farina con le uova, creare una palla e lasciar riposare. In una ciotola amalgamare la ricotta col formaggio e, la zucca tagliata a cubettie fatta saltare con olio, peperoncino, aglio. Stendere l'impasto sottile e fare tanti mucchietti con il ripieno, sovrapporre altra pasta e chiudere i lembi con la rotella dentellata. Nel frattempo avrete messo a bollire l'acqua per lessare i ravioloni, cuocere la pasta e farli mantecare in una padella con un po di purea di zucca , l'acqua della stessa ed un pò di fecola per addensare il liquido. Servire
1 commento:
Carmen,ma che meraviglia è questa???
grazie di avermi fatto visita e sono venuta a ricambiare!!! ma non credevo di trovarmi di -fronte a tanta bontà.....
complimentissimi!!!!
sei una super chef!!!!
mary
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