Ora che ho la pietra refrattaria mi sono lanciata a fare la pizza tonda sempre con questo impasto, dopo aver formato i panetti fateli lievitare
dopodichè allargare il panetto dal centro verso l'esterno senza schiacciare i bordi, facendo in modo che l'aria vada nel cornicione, nel frattempo avrete messo la refrattaria nel forno al massimo quasi sotto la griglia per farla scaldare, poi vi appoggiate la pizza farcita
fate cuocere fino a che vedete la mozzarella sciolta e un colorito sul cornicione
facendo attenzione al calore della refrattaria, impiattatela e gustatela.
4 commenti:
Buonissima questa pizza......ho letto inoltre che crei bijoux e fai lavori di decoupage....anch'io sono un'appassionata...possiamo scambiarci idee e consigli!
Nn ci crederai, ma oggi al mercatone ho trovato lo spara biscotti...incredibile. che buona la pizza!!!!!ciao
Ovviamente nel tuo blog non poteva mancare la pizza, da buona napoletana, è perfettamente tondeggiante, complimenti!!
roxy: ok ora verrò a fare un giro date
mike: sono contenta ora riempirai la casa di biscotti:)
anice:graazieeeeeee
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