Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

Perle di mozzarella

PICT0016

Queste piccole prelibatezze sono chiamate perle di mozzarella, proprio per la loro grandezza e versatilità, sono molto buone  con panna al sapore di limone, con scorzette di limone. Prendete della panna da cucina e fatevi mecerare le scorze di limone, la panna assumerà un bel profumo e sapore di limone, poi incorporare le perle e fatele stare un pò di tempo immerse nella panna tanto da assimilare il gusto del limone. versatele in coppe individuali insieme alla panna al limone. Se potete procurarvi la panna fresca dal lattaio è straordinario il sapore che otterrete.

2 commenti:

unika ha detto...

un antipastino eccellente....:-)
Annamaria

Osterello ha detto...

Sembra davvero un'idea fresca e simpatica!
Grazie

il mio blog ecogiochi.it