Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



giovedì

Ahahahahah…halloween


Questa zucca è fatta con carta crespa

Da premettere che non ho mai festeggiato Halloween e tantomeno l'ho fatto ora ma……………………….qualsiasi scusa è buona per me per pasticciare.
Stavolta ho voluto sperimentare una ricetta con le carote o per meglio dire un dolce con le carote, presa dalla rivista PIU' DOLCI.




  • 250 gr di carote
  • 4 uova
  • 200 gr di olio d'oliva delicato
  • 250 gr di zucchero
  • 50 gr di amido di mais
  • 300 gr di farina 00
  • 1 arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 pizzichi di sale

Grattugiate finemente le carote sbucciate e bagnate la polpa ottenuta con il succo dell'arancia. In una ciotola capiente montate a lungo le uova con lo zucchero, unite a filo l'olio e aromatizzate con la buccia grattugiata dell'arancia e il succo di macerazione delle carote. Aggiungete le farine, il lievito, il sale ed infine le carote grattugiate. Mescolate bene e distribuite il composto negli stampini per muffin. Infornate a 180° per 25-30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.


Nessun commento: