Questa ricetta è molto semplice e veloce da fare.
- 1 "pettola" di mozzarella a Napoli, tradotto una sfoglia di mozzarella
Questo tipo di sfoglia c'è anche di una marca famosa, ma io la faccio fare dal signore dove vado a comprare la mozzarella, glielo dico il giorno prima e la prepara del peso che preferisco
questa pesa sul 1/2 chilo
- pomodori belli rossi
- tonno in scatola
- origano sale, olio
Tagliare i pomodorini a spicchi condirli con il tonno, l'origano, olio sale e ho aggiunto un pò d'aglio in polvere, i pezzetti di aglio fresco potrebbe dare fastidio. metterli sulla sfoglia e arrotolare.
Chiudere nella pellicola da cucina e far riposare in frigo per far amalgamare il tutto e tagliare a fette
e servite
2 commenti:
Ottimo come tutte le tue idee...
Ho già usato quella della nota marca in precedenza, ma non mi piace per niente, beata te che riesci a trovarla fresca, Dalle mie parti è meglio rinunciarci.
Ciao a presto
Posta un commento