Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



lunedì

Ravioli ai pomodori secchi e robiola

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di semola di grano duro
  • 80 gr di robiola
  • 2 uova
  • 50 gr di pomodori secchi
  • 100 gr di valeriana
  • 5 gr di zafferano
  • 20 gr di pinoli
  • 30 gr di parmigiano
  • Olio, sale, timo
  • Acqua



Impastare le farine con le uova, lo zafferano, acqua e sale, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con robiola, i pomodori tritati e timo, quindi chiuderli dandogli la forma di ravioli. Frullare la valeriana con il parmigiano, l'olio, i pinoli, sale e pepe. Lessare i ravioli e servirli con la salsa.

Nessun commento: