Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



domenica

fiori di zucca ripieni


  • 8 fiori di zucca

  • 1 grossa patata

  • 15o gr di tonno sott'olio

  • 8 fettine di formaggio filante

  • 1 cucchiaio di capperi

  • 1 cucchiaino di origano

  • 2 cucchiai di olio extrav.d'oliva

  • Sale, pepe

    Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela ancora calda con lo schiacciapatate. Unitevi il tonno sgocciolato, i capperi tritati, l'origano e un pizzico di sale e pepe. Mescolate, incorporate 4 fettine di formaggio a pezzetti. Private i fiori di zucca del pistillo e riempiteli con il composto; disponeteli in una pirofila, irrorateli con un filo di olio e infornateli a 180° per 15'. Intanto tagliate a striscioline le altre fette di formaggio e avvolgetele intorno ai fiori di zucca, ripassate nel forno caldo per un paio di minuti e serviteli caldi.


Nessun commento: