Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



domenica

decorazione in gelatin icing




La ricetta è tratta dal libro di Elain Mac Gregor
CAKE DECORATING COURSE

un regalone della mia amica Imma

Sono contenta del risultato, da migliore comunque.

  • 4 tbsp di acqua
  • 12,5 gr di gelatina in polvere
  • 2 tbsp di glucosio liquido
  • 450 gr di zucchero a velo

mettere in una ciotola l'acqua con la polvere di gelatina, miscelare per 2 minuti, sciogliere il contenuto a bagnomaria fino a che diventa trasparente. Far riposare un minuto. aggiungere il glucosio miscelare e far riposare 2 minuti. Aggiunere lo zucchero un pò alla volta miscelando accuratamente. Portarsi su di un piano spolverato di maizena e lavorare l'impasto come quello del pane ora è pronto per essere modellato.



4 commenti:

Monica Bedana ha detto...

Ciao Carmen, non conoscevo il tuo blog, ma adesso che l'ho scoperto passo il link anche ad un'amica che ama il découpage. Mi affascinano questi fiori, sei bravissima! Ti ho messo tutte le traduzioni delle ricette, un abbraccio

Unknown ha detto...

grazieeeeeee
faccio subito un salto da te

Cuocapercaso ha detto...

Bellissimo sito, complimenti Carmen!
ciao ciao

Grazia

(Nb se ti va di chiacchierare un po' passa dal sito www.laricetteria.com, nel forum ci sono diversi blogger come noi che chiacchierano!)
ciao!! alla prossima

Grazia

Jelly ha detto...

Bravissima! Questi fiori sono stupendi!