Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



mercoledì

Lo sapevi che…

La ganache al cioccolato

La ganache al cioccolato è una preparazione di origine francese a base di cioccolato e panna, ideale per farcire Torte e Cupcakes. Il termine ganache in lingua francese significa “maldestro”; la storia vuole che un pasticcere apprendista, per errore, fece cadere del cioccolato in una pentola contenente panna calda. Inventando cosi la crema ganache!

 

480814793[1]

3 commenti:

Ana Blanca López ha detto...

Déjame meter el dedo y yo te invito a visitar mi blog.
Blanca de JUEGO DE SABORES

MariaCocci ha detto...

Io invece la miglior crema l'ho mangiata al www.laperlahotel.info che é un hotel ortisei nel nord Italia. Ciao ciao

marta giralucci ha detto...

No non lo sapevo, grazie mille per le delucidazioni.
Sono una tua nuova lettrice, se ti va di ricambiare questo è il mio blog
recensionismart.blogspot.it