Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



domenica

E’ qui la festa???

Per un beauty evento presso il centro benessere Terzo Chakra, mi sono stati commissionati dalla titolare mia amica un pò di sfizi vari!!!

Sfizio di mousse al formaggio e basilico971353_10200792987999506_1473613426_n

Qui ho usato i tuc per dare una nota di contrasto con la mousse, ma potete usare quadrati di pasta brisee fatti a casa. La mousse è molto semplice e veloce fatta con ricotta, philadelphia, parmigiano grattugiato e basilico pesto!

Sfizio piccante

 1011969_10200792987519494_1395010737_n 47812_10200792970319064_210307218_n

di base abbiamo la stessa mousse al formaggio, ma invece del basilico ho aggiunto taaaaanto olio piccante, decorando a mò di vela con dei nachos!!!

Cake balls

33862_10200792401504844_1359922119_n 184550_10200792435465693_1808150719_n

Ricetta base delle cake balls rubata a Bakerella per le sue cake pops, la ricetta originale la trovate qui e qui! Dopo aver preparato l’impasto per le cake balls, ho diviso in due parti ed a una parte ho aggiunto cocco grattugiato e pasta di cocco ed all’altra pasta al caffè!!! Quelle al cocco le ho poi ricoperte con farina di cocco e quelle al caffè con scagliette al cioccolato!

 

Dolce Terzo Chakra con lacrima di caramello

1002865_10200792446225962_1314414887_n

Con lo stesso impasto delle cake balls ho preparato questi dolcetti con l’aggiunta di pasta alle noci, e dopo aver creato un incavo al centro ho aggiunto con l’aiuto di una sac-a-poche della ganache al cioccolato e poi una lacrima di caramello liquido fatto da me, quello che trovate nei pacchetti del cream caramel per intenderci, il caramello sempre pronto, la ricetta la trovate qui!!!