Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

Tranci di pollo con carote

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ingredienti:

  • 4 sovracoscia di pollo
  • carote
  • 2 cipolla
  • pepe verde
  • prezzemolo
  • vino bianco

Cuocete, non completamente, le sovracosce di pollo a vapore, sbollentate le carote. Mettete su fiamma una padella dove avrete versato dell’olio extravergine, fate scaldare e mettete le cipolle affettate finemente e il pepe verde, a questo nel punto aggiungere il pollo, e far rosolare, sfumare poi col vino. Nel frattempo tagliate a rondelle le carote mescolate con cura al pollo e aggiungete un pò dell’acqua di cottura delle carote. Alla fine della cottura aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

6 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! bellissimo questoabbinamento! sembra scontato, ma poco praticato! allora ce lo segnamo!!
un bacione

Sonia Monagheddu ha detto...

Eila! Che bella ricettina appetitosa nella sua semplicità mette allegria e voglia di sedersi a tavola a divorare tutto. Brava. Buona settimana
Sonia

stefi ha detto...

Buongiorno! che piattino delicato e leggero!
Buonissimo, un bacione!!!

Lidia Miglionico ha detto...

Brava Carmen....piattino delizioso!!!
ciaoooo

Lory ha detto...

E te lo lascio anche qui..Un abbraccio immenso e stretto stretto!!!

Anonimo ha detto...

Quoto e sottoscrivo quanto detto da Sonia! Buona settimana! :)