Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

Tranci di pollo con carote

DSCF5801

ingredienti:

  • 4 sovracoscia di pollo
  • carote
  • 2 cipolla
  • pepe verde
  • prezzemolo
  • vino bianco

Cuocete, non completamente, le sovracosce di pollo a vapore, sbollentate le carote. Mettete su fiamma una padella dove avrete versato dell’olio extravergine, fate scaldare e mettete le cipolle affettate finemente e il pepe verde, a questo nel punto aggiungere il pollo, e far rosolare, sfumare poi col vino. Nel frattempo tagliate a rondelle le carote mescolate con cura al pollo e aggiungete un pò dell’acqua di cottura delle carote. Alla fine della cottura aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

6 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ciao! bellissimo questoabbinamento! sembra scontato, ma poco praticato! allora ce lo segnamo!!
un bacione

SUNFLOWERS8 ha detto...

Eila! Che bella ricettina appetitosa nella sua semplicità mette allegria e voglia di sedersi a tavola a divorare tutto. Brava. Buona settimana
Sonia

stefi ha detto...

Buongiorno! che piattino delicato e leggero!
Buonissimo, un bacione!!!

Lady Cocca ha detto...

Brava Carmen....piattino delizioso!!!
ciaoooo

Lory ha detto...

E te lo lascio anche qui..Un abbraccio immenso e stretto stretto!!!

dEleciouSly ha detto...

Quoto e sottoscrivo quanto detto da Sonia! Buona settimana! :)