Ingredienti:
- 400 gr di rigatoni
- pomorini in scatola
- passata di pomodoro
- fagioli borlotti in scatola
- 1 cipolla grossa
- peperoncino
- olio extra vergine d'oliva
- sale
In una pentola mettere l'olio con la cipolla affettata, sottilmente, farla appassire lentamente, unire la scatola di pomodorini,la passata e il peperoncino, e cuocere per una decina di minuti, aggiungere i borlotti, salare, far stufare lentamente con coperchio. Una volta cotto il sugo, lessare i rigatoni e unirli al sugo di fagioli, far mantecare per bene e servire.
22 commenti:
Mi piace tantissimo questa pastozza mehicana!!!!!!!!!
Baci
Good cooking Carmen :)
Che strana questa pasta con i borlotti...veramente insolita, ma chissà che buona!!
bacioni
E così non vale, cara Carmen!
Io mi impegno tanto per partecipare alla raccolta di ricette light e tu mi posti uno dei miei piatti preferiti!!!
Si, mia mamma me li preparava spesso, noi però con i gnocchetti che quasi si confondevano con i fagioli, mmmmmm!!!Basta, basta, vado via se no chi se la mangia l'insalatina oggi?
baci
dida
Caspita che tripudio di sapori!!!!!!!
Bella e coloratissima!
Ciao e buon inizio settimana
che gusto....buonissimi
Carmen tesoro!! quanto tempo..:-p scusami ma veramente non concepisco di non stare dietro come si deve ai miei amiciblog e quindi quando non lo posso fare esattamente così..preferisco soprassedere per qualche giorno!
Tesoro che buoni questi rigatoni!! :-P ma stiamo scherzando? questa è una manna dal cielo!
Bravissima come sempre
bacio
Silvia
buonissimi!!! io adoro il cibo messicano, sono sicura che mi piaceranno!
Buono....non l'ho mai mangiato ma mi ispira parecchio!!
che bella idea e che bontà!!!
Carmen che buona.... posso una forchettata????
Facile e bellina.
mi sa' tanto che mi dovrò sacrificare per provarla... tu che ne dici???
bacioni.
bab
carmen hai ricevuto la mia email?
Annamaria
dev'essere davvero buona!brava!!!
Deve essere buonissima.
Va mangiata con la paletta di legno alla Bud Spencer? La mangerei subito.
Che buona..la pasta è sempre la pasta!
Grazie anche per esserti iscritta all' aggregatore, non ricordo se ero già passata..scusa ma per fortuna siete in molti!
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allora ti aspetto ancxhe lì..
baci
Laura
Carmen era tra la mia posta inviata...te l'ho inoltrata di nuovo e mi è arrivato subito questo messaggio
This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. thesqancake@libero.it
hai forse la posta piena?
Annamaria
:-) quindi avevo sbagiato indirizzo....ora ho spedito all'indirizzo giusto:-)
Annamaria
Ma che bel piatto!!
Ottimo copio tutto..
Che bella idea, non ci avevo mai pensato prima!! Bravissima :)
Smack
mi piace questa idea di finto messico e sinceramente l'abbianmento non l'ho mai provato ma ora lo farò!!baci
Hola Carmen, acabo de ver tu comentario, gracias por pasarte por mi blog, siento pasarme tan tarde por tu el tuyo.
He estado un poco pachucha, aunque ahora me siento mejor. Tu blog me ha encantado, pero no entiendo italiano, aunque por las fotos de tus comidas puedo apreciar que son exquisitas tus recetas.
Intentare Buscar paginas que me lo traduzcan al castellano, para poder entender las recetas.
Un beso Carmen.
carmen: gracias por todos
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