Ho la passione per la decorazione, forse nn si è notato?
Ho voluto glassare questi biscotti, dei frollini che posterò poi la ricetta, glassati con glassa reale composta da :
- 350 gr di zucchero a velo
- 1 albume
- un cucchiaio di succo di limone.
Una volta cotti e raffreddati i biscotti, ed aver preparato la glassa, l'ho colorata ed ho iniziato a decorare con una sac-a-poche. Le apine sono anch'esse dei biscotti, piu piccoli e decorati dandogli la forma di piccole api che si posano sui fiori con un pò di glassa per far si che nn cadano.
CONTINUA LA RACCOLTA DELLA PASTA RIPIENA
38 commenti:
Ciao carmen!! Sei davvero bravissima! Sono troppo carini questi biscottini :-)
Baci
Ma sono stupendii.. un campo di fiori hai fatto..!!!! belliiiiiiii!!!! Bravissima....
grazieeeeeeeeeee!!!!!!!
carissime
hai fatto delle composizioni bellissime:-) complimenti
Annamaria
ma che belli!!! ma davvero si possono mangiare????
ma certo gajina
quelli con le apine le ho regalate ad un paio di bimbe erno contentissime e me ne hanno chiesto altri, una ha detto me le fai le winx?aaaaaaaaaah
ellalla!!!
Che brava!
Ti mando i bimbi direttamente attraverso lo schermo visto che stanno sbavando.
Che meraviglia, io che sono negata per i lavori manuali non posso che inchinarmi di fronte a queste decorazioni! Brava!
Stai tranquilla, non si era proprio notato che hai la passione per la decorazion e!! :)))
Complimenti, sono davvero bellissimi questi fiori-biscotto, brava!!!
Un bacio, GG
Toi aussi c'est très beau, ça donne faim, c'est juste l'heure de mon petit creux !!
Ciao cara Carmen mi dispiace molto per i probl che hai avuto, ora dovrebbe essere tutto a posto almeno spero. Se puoi darmi la conferma di buona visibilita' mi faresti un grabde favore, grazie mille. p.s. ma che pazienza incredibile hai per riuscire a fare delle decorazioni simili??? Artista..ciao sally
Grazie mille carissima, sei stata proprio carina, buffo essere on line nello stesso istante ;-)) Grazie ancora sally
Ciao!
Molto coreografici! Mi piacerebbe farli per il compleanno di Clarissa in ottobre, cosa hai usato per colorarli? Il colorante alimentare solito che si trova al super?
Grazie mille per l'ottima idea!
Martina
ciao martina
il colorante che ho usato è quello in pasta o in polvere, se usi i coloranti liquidi stai attenza a non metterne troppo e usalo prima di amalgamare il tutto, se riesci a trovare quelli in polvere è meglio
Sei bravissima! Molto, molto coreografici, anche la disposizione, sembra un prato. Baci Giovanna
che brava che sei, complimenti!!! non sembrano neanche biscotti!! stupendi!
Ciao , complimenti per il blog. Volevo informarti che c'e' un premio per te, quando vuoi passa a ritirarlo su www.cinemanelcuore.blogspot.com .
Ciao, a presto.
Troppo carini,colorati..sei stata bravissima
Carmen, ma sono bellissimiiiiii! E penso siano anche buonissimi. Ne rubo uno! Un abbraccio.
Bab
Ciao Carmen! Ma come fai? A me quasi quasi dispiacerebbe mangiarli tanto sono belli!
ciao
sciopy
se passi dal mio blog c'è qualcosa per te:-)
Annamaria
What yummy flowers :)
They are very pretty.
sono bellissimi un disegno un po' optical...ma davvero unico
Un vero capolavoro di pazienza e perfezione: si vede che è un'occupazione che ti piace.
Ciao
non sono biscotti ma opere d'arte!
Ma sono magnificiiiiiiii....Brava
^__^
Carmen sono bellissimi, che esplosione di colori!
Bravissima ed originale!
Tina
ciao carissima!!!
questa composizione è davvero speciale, come te ;)
un bacio!
corazioni molto accurate e gioiose, i tuoi biscottoni avranno riscontrato un n otevole successo, ne sono sicura :-)
Francesca
Ma sei strabiliante! I tuoi biscotti sono troppo belli: tutti colorati... e poi le foglie sul vassoio... sei semplicemente geniale!
Nel tuo commento mi hai chiesto la tecnica che ho usato per i cuscinetti: è decoupage su tessuto... molto semplice, ma di effetto.
Un bacione grande alla cuoca migliore del mondo
Carmen
Fantastici, splendido quadro,talmente belli che mi dispiacerebbe mangiarli ma...tentano moltissimo.:)
Che belli!! Poi brava per aver scelto l'arancione, è un colore che mi paice molto sulla tavola! Elga semidipapavero
Ciao Carmen, Very beautifl flowers, and I love the bee!!!
xoxo, Marie
Ma che meraviglia :-O
Una goduria per gli occhi e per il palato! Complimenti :-)
Che meraviglia, complimentissimi!
Ciao Carmen, se passi da me c'è un premio :-)
Baci.
Devo essere no buoni, di più! Mi fate ingrassare con gli occhi voi blogger che cucinate!..Ti contatto anche per farti una proposta: ho bisogno cortesemente del tuo aiuto e dell'aiuto dei tuoi lettori per diffondere l'iniziativa "La Terra dei Fuochi". Trovi tutte le istruzioni da me. Hai la possibilità di inserire due banner e spero anche che, trasgredendo alle regole di questo tuo blog, vorrai pure scrivere un post sull'iniziativa. Grazie mille veramente!
Wow, questi sono una super deliziaaaaaaaa :-))))))
Un abbraccio ... ;-)
Posta un commento