ingredienti:
1,5 kg di misto di pesce tra
- ciuffi di totano
- verdesca (tipo pesce spada)
- ali di razza
- nasello
- seppie
- polipetti
- gamberetti
- pomodoro pachino
- aglio
- sale olio
In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e un pizzico di peperoncino, buttarvi i pachino interi e chiudere con un coperchio, facendo in modo che i pomodorini ammorbidiscano, io ho usato pesce già pulito quindi ho preso i pezzi di pesce che hanno una cottura più lunga ed ho incominciato ad aggiungerli al sughetto, man mano ho aggiunto gli altri finendo con i pezzi di pesce piu carnosi, facendo così non sciupiamo i pesci morbidi per non trovare poi una poltiglia dopo cotti, salate e continuate la cottura fino a che tutto sia cotto ottimamente, spruzzate con un po di prezzemolo tritato e servite con del buon vino bianco.
6 commenti:
Hola Carmen:
Tu blog es tan delicioso que es un placer ver todo lo que tan maravillosamente y con tanto gusto haces. Espero hayas pasado un feliz día de tu santo. Baci
Qué exquisita sopa de pescado o zuppa di pesce. Me llevo un poco para la cena. Grazie
Carmen, I'll bring the bring for all that yummy sauce.m
Ciao Carmen, I have an award for you on my blog GRAFICAMANIA. Un grande bacio/te
tarta prendi pure :))
peter thanks for your comment
ginette darling non riesco a commentare sul blog nn so dove andare.......please help me
che buona questa zuppa---ma lo sai che io nonl'ho mai preparata!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? complimenti davvero! a presto Pippi
Ciao ma che buona questa zuppa.
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