Torta per una Laurea i chimica tecnologia farmaceutica.
Ricoperta completamente in MMF, compresi i gadget, con un pandispagna, farcito con crema pasticcera addizionata della terza parte di panna montata, con aroma di zuppa inglese e scaglie di cioccolato.
19 commenti:
(0).(0)
Oh Santo Piripillo!
E allora dilla la verità!
Fare torte è il tuo mestiere: parlaaaa, confessaaaaa!
;)
Bel dolce.............
e'una torta decisamente favolosa!!
molto particolare e curata,ti faccio i miei piu'sinceri complimenti ;)
...NON HO PAROLE!!!!!
ma sei troooooooooooppo brava, complimentissimi!!! Chissà la neolaureata come sarà stata contenta!
Posso chiederti da quanto tempo usi il MMF?
Un bacio, GG
la torta alla laureanda...ma la laurea a te per questa meraviglia....
non può mancare..bravissimaaaaaa!!!
Congratulations Carmen, you are just great. Un grande bacio !
Che splendore!
Ma ti pagano vero?
Se non lo fanno dovrebbero..per avere una torta così
Non avrei nemmeno coraggio di tagliarla.
stupefacente, complimentissimi!!! è davvero molto bella...
un bacione!!!
ps
l'aroma di zuppa inglese voglio provarlo deve essere buonissimo!!!
grazieeeeeeeeee a tutteeeee!!!!!
ginette: thank'you so much, a kiss for you
gg: uso il mmf da un paio di mesi, il mio primo lavoro è stata la torta del matrimonio civile di mia sorella, ho la passione per questo genere di torte da tantissimo.
E' stupenda!Sei diventata bravissima :)
Io non ho parole! Scusa, ma che cos'è il MMF? Io ho fatto delle torte con la pasta di mandorla e con la pasta di zucchero (che faccio da me), ma niente di lontanamente paragonabile alle tue meraviglie.
Sei straordinaria!
Carmen
Tesoro, la pasta di zucchero che faccio io non ha molto che vedere con il tuo professionalissimo fondant. E' semplicemente fatta di farina e zucchero a velo, mescolati con acqua e un goccio di olio di semi. Un giorno ho pensato che se questo impasto andava bene per la pasta al sale, poteva andare bene anche con lo zucchero e per me è così. Ma io mi accontento pure, eh! Ora vado a cercare la ricetta del MMf nel tuo blog. Grazie di esistere. Baci
Carmen
dear carmen
this theme cake for a degree the chemical pharmaceutical technology looks so good with a beautiful visual impact.
Mamma mia Carmen che meraviglia di torta !!! Sei sempre piu' brava...immagino che bonta' la farcitura. Un baci :)
Complimenti per la laurea e per la torta strepitosa!!!!!!!
Grazia
wow che favola! io non sarei mai capace di fare un capolavoro del genere... Bravissima!!
carmen i miei piu' sinceri complimenti! e' bellissima!
Non ho parole, sei davvero un ottima pasticcera! Spero di poter scambiare con te ricette e anche pensieri. Si vede che in quello che fai metti passione e cerchi di fare le cose al mmeglio. Complimenti!
Passa dal mio blog se puoi,
ciao ciao
Questa torta è davvero bellissima!Complimenti per la fantasia e naturalmente per la bravura!
Posta un commento