ingredienti:
per le crepes:
- un buon ragù
- tagliatelle
- besciamella
- mozzarella
Preparate un buon ragù con carne macinata soffritta nella cipolla e olio, poi sfumate con del vino rosso, lo rende più corposo e saporito, aggiungete delle pelati di pomodoro e un pò di passato, del basilico e lasciate cuocere, alla fine aggiungere il sale.
Mentre il ragù cuoce preparate le crepes, fate fondere il burro a micro o bagnomaria, battete le uova con la farina aggiungendo a tratti il latte, sale,ed infine il burro fuso,una spolverata di pepe, lasciate riposare. Fate le crepes in un padellino sporcato di burro, finite tutto l'impasto. A questo punto lessate le tagliatelle al dente, conditele con un po di ragù, unite la besciamella la mozzarella a dadini e farcite le crepes che chiuderete a fagottino, una volta finiti gli ingredienti, mettete i fagottini pronti in una teglia da forno, cospargete con il ragu e altra besciamella e fate una passatina in forno per far giusto la crosticina.
13 commenti:
That looks delicious!! I'd dip my bread in that sauce too! Good job! hugs, Maryann
Wow Carmen queste crepes ripiene di tagliatelle hanno un aspetto a dir poco estasiante :-P che buone!
grazie per la ricetta prendo subito nota, ma come le tue non saranno mai e poi mai! :-D
buona giornata tesoro!
Silvia
mi credi se ti dico che le mangerei anche adesso!!!
fantastiche!!!
sono passata acnhe per un saluto, a presto!
baci
Carmen, dentro queste crepes hai racchiuso il sublime, ci lasci senza parole perchè mai la parola acquolina fu più azzeccata!
Meravigliose!!!!!!
Buona giornata da Sabrina&Luca
Così presto ed ho già fame!
Baci,
Marcela
naaaaaaaaaaaa!!!
Che buone!!!
Verrei lì a mangiarmene 3-4 anche a quest'ora.
xxxxxxx
Mi daresti una dritta..che coloranti usi per le tue belle tortine?
Considera che io sono handicappatina.
ciaooooooo buongiorno a tutti
michela i colori sono quelli della decor/wilton in pasta gel e a volte i polvere, no liquidi sarebbe un disastro
baciiiiii
Una bomba...
complimenti.
OMG! your italian dishes are so awesome and look so delicious! wow!
Hey Carmen
I have a surprise for you dear..Have a look!!
Swati
Ehi Carmen questo piattino è molto succulento e siccome in casa mia il ragù non manca mai, lo farò già questa domenica per la gioia del marito.
Una curiosità riguardo alla glassa: tu hai setacciato lo zucchero a velo o non è necessario?
Io l'ho fatta ieri, e mi è venuta benissimo, domani decora una torta.
A presto
Buona giornata
Tina
ciao tina
lo zucchero va bene cmq e la glassa è stat facile hai visto
nn aspetto l'ora di vedere la tua decorazione
baciiiii
Mamma mia, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, sembrano squisite! E sicuramente lo sono!!
GG
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