Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



sabato

Paglia e fieno tra orto e mare

DSCF1794

Un piatto veloce e colorato

ingredienti:

  • tagliatelle paglia e fieno
  • 2 zucchine
  • 100 gr di gamberetti sgusciati
  • pomodorini pachino
  • peperoncino
  • sale
  • aglio
  • olio extravergine d'oliva

Mentre le tagliatelle stanno cuocendo in una pentola d'acqua salata, in una padella fate saltare l'aglio con l'olio, un pezzetto di peperoncino, mettervi poi, i gamberetti facendoli saltare per bene, aggiungere i pachino tagliati a metà, a fine della cottura del sughetto, aggiungervi pple zucchine tagliate a cubetti e fatte saltarein precedenza, in una padella a parte,con un pò d'olio. Scolate le tagliatelle e aggiungetele nella padella dove avete il condimento, fate insaporire il tutto e servite, accompagnato da un bel vino bianco secco.

3 commenti:

Simo ha detto...

mamma mia che bontà...me lo divorerei subitissimo!!!!
Ciao Carmen, un abbraccione e buon ponte!

Carmen ha detto...

ciaooooooooooooooo
Simo un'abbraccione anche a te
baci baci

Swati: Sugarcraft India ha detto...

The tagliatelle looks delicious Carmen!!