Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

Torta decorata con MMF(marshmallows fondant)

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Come promesso, ecco a voi il mio primo lavoro con il MMF, una torta per una promessa di matrimonio.

Il pandispagna è quello che faccio di solito, farcito con crema pasticcera aromatizzata con crema di limoncello e una piccola aggiunta di panna montata.

Ho tagliato il pandispagna per creare tre strati da farcire, bagnando con uno sciroppo di zucchero al vermouth. Una volta assemblato ho lasciato riposare, in modo che si insaporisse il tutto e nel frattempo, ho tirato a sfoglia il fondant, che mi sarebbe servito per ricoprirlo.

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la copertura e i fiori comprese le foglie, tutte con MMF.

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le decorazione bisogna farle un paio di giorni prima, per permettere al MMF di seccarsi.

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49 commenti:

panettona ha detto...

davvero molto bella!!! complimenti!
ho preparato una sola volta il mmf e non l'ho ancora utilizzato ma se il risulato è questo mi fiondo!!!

unika ha detto...

ma è bellissima questa torta...complimenti carmen
Annamaria

Silvia - Magnolia Wedding Planner ha detto...

ma è meravigliosa e ti faccio davvero i miei complimenti ..di solito cerco sempre di "spingere" questo tipo di torte perchè sono di grande effetto..diciamo che il millefoglie per quanto eccezionale ..un pochino mi avrebbe stufata :-P.
E' una meraviglia davvero! Allora ti chiamo quando ho bisogno :-)
Bravissima
Silvia

Sogni Di Zucchero ha detto...

ciao carmen!:)
complimenti la tua torta e' veramente bella... ma davvero e' la prima in fondente????
un bacione

Unknown ha detto...

grazie mille dei complimenti
magnolia: sinceramente anch'io so stufa di trovare sempre la millefoglie, una torta decorata col fondente è un'altra cosa, il problema forse, nei clienti, è che verrebbe a costare di più
mari:si si, è la prima costruita da me dalla testa ai piedi, dal mmf con i marshmallows fatti anch'essi homemade.
io adoro lavorare con le mani, dal decoupage, pasta la sale, dipingere, creare monili, poi col fondente puoi anche dipingere sulle torte.
un bacio

nino ha detto...

Carmen, ma è deliziosa,
quando puoi vieni da me aritirare un premio.
Ciaoooooo
Nino

Silvia - Magnolia Wedding Planner ha detto...

ma stai scherzando vero? e me lo chiedi? certo che sì anche perchè al più tardi domattina (con un po' di calma) un certo cigno adornerà il mio blogroll :-P
per la torta non hai idea di quanto facciano pagare anche solo un profitterol a firenze..che cambia ? almeno è una cosa particolare il fondente. Mamma mia ora ti chiamo davvero la prossima volta che ho bisogno. Pago il biglietto e sali !
Bacioni
Silvia

Unknown ha detto...

magnolia: wow io ho sempre sognato di fare il tuo lavoro ma qui dalle mie parti nn è accettato facilmente come anche il catering
ho le valigie pronte sto giu al portone ti aspettoooooo :))
baciiiiiii

Simo ha detto...

Che spettacolo di torta!!!!
Complimentissimi davvero Carmen, sei una vera artista!!!
Bravaaaa
Ciao
Simo

Mammazan ha detto...

Cara Carmen
Questa è arte pura altro che i miei stipidi panini al sesamo.
Sono estasiata!
Compliments
Grazia

Unknown ha detto...

grazieeeeeee
sono stracontenta
sinceramente nn credevo che fosse venuto bene bene come dicevo io
magnolia: wow allora li i prezzi sono alti?
qui si fa la solita torta proprio per i costi elevati di una decorazione del genere.
come dicevo prima, il catering aaaaah, figurati pagare un professionista che ti organizza il matrimonio e tutti i contorni, magari questa figura si espandesse anche tra i "non vip", alla prossima

Unknown ha detto...

sono tutta rossa!!!!!!!!!!
che calore grandissimo mi state dando grazieeeeee

Unknown ha detto...

grazie Unika e Simo

Peter M ha detto...

Carmen, the cake is beautiful and a shame that you have to cut into it. Trully bellissima.

Tenebrae ha detto...

Davvero bellissima, un capolavoro per gli occhi... e lo è anche per il palato? me ne mandi una fetta? :)

Roxy ha detto...

Dire che è fantastica è dire poco! Davvero complimenti! baci

Anonimo ha detto...

Beautiful flowers, Carmen!

emilia ha detto...

Complimenti Carmen, torta stupenda !! Ciao :)

tartasacher ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
tartasacher ha detto...

Hola Carmen:

Molto, molto bella questa torta decorata. Baci

Very, very beautiful

Antro Alchimista ha detto...

Bravissima! Hai fatto un meraviglioso capolavoro!!!! Baci Laura

Silvia ha detto...

Bellissima questa torta, complimenti x la decorazione...brava!!
Silvia

Valeria ha detto...

Complimenti sei bravissima!!!!
ho visto anche le ricette più vecchie.....che bontà
Saluti Valeria

GG ha detto...

La tua torta è venuta veramente bene...è un capolavoro!
Se il gusto è buono almeno la metà di quanto è bella esteticamente la torta...
Bacioni, GG

La Signora Laura ha detto...

Ma che bellezza!! Mai usato il MMF ma non credo che riuscirei a produrre una tale meraviglia...

nonsoloattimi ha detto...

Mamma mia, stupenda... quando si dice... anche l'occhio vuole la sua parte!!!
un caro saluto
Claudia

Proud Italian Cook ha detto...

What a beautiful torta Carmen, I love the flowers!

Giuggizzu ha detto...

Ciao Carmen, buon primo maggio :-)complimenrti è davvero bellissima :-)

nightfairy ha detto...

Stupenda, molto fine ed elegante!Complimenti :) Buon 1 maggio!

Ginette ha detto...

Che bello Carmen !!! Sei molto brava, complimenti & tanti baciiiii !!!

Daniela ha detto...

Un risultato ottimo direi, brava...

Rossella Cali ha detto...

sei bravissima Carmen!!!
Rossella:-)))

Unknown ha detto...

GRAZIE MILLE
Rossella grazie anche per la visita
una tua opinione è sempre ben accettata e con grande piacere visto la tua bravura in cucina
baci

romina ha detto...

Bravissima Carmen!!!
hai ragione siamo proprio vicine vicine!!!

Eleonora ha detto...

Questa non è una torta ma una vera opera d'arte, bravissima!!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Ma che meraviglia !!! Ciao http://ricettedafairyskull.myblog.it

Michela cake designer ha detto...

Che splendore!
Veramente bravissima!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Ciao Carmen, è bellissima!! Bravissima!! Buona domenica

tartasacher ha detto...

É bellisima questa torta decorata.
Prego Carmen, nel mio blog gli ho un premio per te. Vederanno prego domani. Desiderio che gradite e ringraziamenti

Grazie e complimenti Carmen

nightfairy ha detto...

Buon inizio settimana! :)

Morettina ha detto...

Questo è un capolavoro!!!!!!!
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bacio bacio

Unknown ha detto...

Scusa, ho letto bene? primo esperimento? :O
Ma è magnifica e molto delicata, complimenti!

Anamika:The Sugarcrafter ha detto...

Dear Carmen
Thanks for passing by my blog...it led to discovery of such a wonderful blog like yours..i simply loved this swan cake..very neatly done and has very good visual appeal.

.C annA ha detto...

Spettacolooooo!
Questo è un vero Art Attak!

;)

Complimentissimi, è davvero superba!

Nepitella ha detto...

Ciao Carmen, bellissima questa torta. Brava!!!

Mirtilla ha detto...

questa torta e'stupendamente romantica.... complimentoni!!

nima ha detto...

meravigliaaaa!
butterfly3.splinder.com

viviana ha detto...

sei troooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooppo BRAVA!!!!

Lissa's Cakes ha detto...

Felicitari,bellissima!