Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



mercoledì

Una carbonara particolare

DSCF2349

  • 500 gr di penne rigate
  • pancetta affumicata a cubetti
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 100 gr di provola
  • parmigiano grattugiato

Mentre lessate la pasta preparate il condimento. Tagliate a cubetti piccoli le zucchine e friggetele. Fate saltare la pancetta in un goccio d'olio. In una ciotola battete un pò le uova aggiungete la provola tagliata a pezzetti, le zucchine e la pancetta, ponete anche un pò di burro. Scolate la pasta ed unitela al composto di uova, fate mantecare sul fuoco, in una padella per pochi secondi cospargendo il tutto col formaggio. Servite.

1 commento:

Claudia ha detto...

Ma non ci posso credere!! un fac-simile di questa ricetta me l'ha proposta un giorno il mio compagno, pensavamo fosse una sua creazione.. invece ahahahahaah, è simile alla tua, non c'è la provola nella mia... Mi piacerebe provare questa tua versione ma son intollerante al lattosio e non posso toccare formaggi grrr grr grrrr.
A prestisimo...