Io prediligo molto i bigne’ come piccola pasticceria, stavolta ho voluto presentare ai miei amici vari gusti, con crema a limone come decorazione un po’ di uva bianca, un’eclaire con ripieno di crema al cioccolato e ricoperto con cioccolato fondente extra, ciambellina di bignè con ripieno al cioccolato e una spolverata di cacao, ed infine con ripieno di crema pasticcera mista ad un po’ di mascarpone, buoni buoni.
mercoledì
Vassoio di dolcezze
Io prediligo molto i bigne’ come piccola pasticceria, stavolta ho voluto presentare ai miei amici vari gusti, con crema a limone come decorazione un po’ di uva bianca, un’eclaire con ripieno di crema al cioccolato e ricoperto con cioccolato fondente extra, ciambellina di bignè con ripieno al cioccolato e una spolverata di cacao, ed infine con ripieno di crema pasticcera mista ad un po’ di mascarpone, buoni buoni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Quante cose golose su questo blog...
http://dolcienonsolo.myblog.it/
Posta un commento