Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



venerdì

Ravioli di grano saraceno e taleggio

Pasta:
200 gr di farina bianca
60 gr di farina di grano saraceno
2 uova
2 tuorli
Olio.sale
Ripieno:
prezzemolo
400 gr di patate
200 gr di taleggio
100 gr di gherigli di noci
Sale pepe nero in grani
Salsa.
Burro fuso
Zafferano, salvia
Buccia d’arancia
Parmigiano
Impastare le farine con le uova, far riposare per 30 min..lessare le patate con la buccia, pelarle, schiacciarle, unirle al taleggio, al pesto di noci scottate e pestate con il prezzemolo, sale e pepe. Creare i ravioli con il ripieno ottenuto. Lessare i ravioli, saltarli in padella nella salsa, cospargendo di parmigiano.
ricetta presa dalla Prova del cuoco

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