Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



venerdì

Mare di cioccolato



  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • Nocciole tritate
  • 100 gr di panna per dolci

Preparare i gusci di cioccolato:



temperare 100 gr di cioccolato fondente e foderare le pareti di stampini per cioccolato, io ho usato quelli con le forme di conchiglia, lo stesso vale per 100 gr di cioccolato bianco, di cui una piccola parte viene colorata con colori alimentari, lasciate rassodare in frigo.



Riscaldare la panna, quando sta per raggiungere il bollore unire i due cioccolati grattugiati, togliendo dal fuoco. Unire la granella di nocciole. Riempire con questo composto i gusci di cioccolato, poi chiudere i cioccolatini con altro cioccolato fuso, rimettere in frigo a rassodare. Quando pronti toglierli dalle formine e servite.

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