- 4 pandispagna a forma di cuore
- Panna per dolci
- Coloranti alimentari
- Sciroppo di zucchero
- Rum
- Crema pasticcera
- mascarpone
Per la ricetta del pandispagna qui
Mentre cuociono i pandispagna, preparare la crema pasticcera, lasciare raffreddare e unire il mascarpone. Questa volta sono andata ad occhio con gli ingredienti della farcia. Tagliare a meta i 4 pandispagna, bagnarli con lo sciroppo di zucchero aromatizzato col rum. Farcirli con la crema al mascarpone.
Chiudere con i relativi cappelli e decorare. Con la panna bianca ben montata, ho rivestito prima tutta la torta, con la spatola, per renderla uniforme. Poi, con bocchetta a stella ho decorato i lati della torta.
Prendete poi, una bocchetta per foglie e, colorata di verde la panna, decorate la superficie come fosse un prato. Con della panna rosa fare dei piccoli fiorellini.
1 commento:
Ma che bella torta!!! La tua amica sarà stata contentissima!
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