Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

la mia caprese



mozzarella di bufala
pomodori per insalata
fagioli bianchi di spagna
basilico


Scolare i fagioli dal liquido di conservazione, condirli con olio, sale.
Tagliare a fette la mozzarella. Tagliare a fette i pomodori condire anch'essi con olio, sale e basilico sminuzzato.

Su di un piatto da portata alternare le fette di mozzarella con quelle di pomodoro, versarvi al centro i fagioli conditi, spruzzare un pò su tutto il piatto del basilico a pezzetti. Servite.

3 commenti:

Jelly ha detto...

Che buona la mozzarella di bufala!!! Mi piace anche l'idea dei fagioli...

Dolcetto ha detto...

Carina l'idea di aggiungere i fagioli, danno un tocco in più...
Ed in quanto alla mozzarella di bufala: io la adoro!

Imma ha detto...

E a me non ci pensi Carmen ??? Mi tocca accontentarmi della foto.. Bella proprio!