Un primo veloce con cose che avevo in casa
- 2oo gr scialatielli
- 200 gr gamberetti sgusciati surgelati
- 2 zucchine tagliate a cubetti piccoli
- sale olio pepe
- aglio
- scalogno
- vino bianco
- panna da cucina
Mentre l'acqua dei scialatielli è sul fornello preparate il condimento.
In una padella versate dell'olio extravergine d'oliva, aglio e lo scalogno tagliato, una volta fatto appassire il tutto aggiungere i cubetti di zucchine, farle saltare, poi aggiungere i gamberetti, io nn aspetto lo scongelamento dei gamberetti, l'acqua che ne uscirà mi servira per amalgamare il tutto, quando ,poi, il liquido si sarà un pò ridotto, bagnare con un pò di vino e far sfumare.
finire la cottura.
A piacere aggiungere della panna, oppure spolverare con pepe e una volta che avrete cotti gli scialatielli fate saltare il tutto insieme e impiattare.
Nessun commento:
Posta un commento