Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



mercoledì

Gamberetti in primavera



Un primo veloce con cose che avevo in casa
  • 2oo gr scialatielli
  • 200 gr gamberetti sgusciati surgelati
  • 2 zucchine tagliate a cubetti piccoli
  • sale olio pepe
  • aglio
  • scalogno
  • vino bianco
  • panna da cucina

Mentre l'acqua dei scialatielli è sul fornello preparate il condimento.

In una padella versate dell'olio extravergine d'oliva, aglio e lo scalogno tagliato, una volta fatto appassire il tutto aggiungere i cubetti di zucchine, farle saltare, poi aggiungere i gamberetti, io nn aspetto lo scongelamento dei gamberetti, l'acqua che ne uscirà mi servira per amalgamare il tutto, quando ,poi, il liquido si sarà un pò ridotto, bagnare con un pò di vino e far sfumare.
finire la cottura.

A piacere aggiungere della panna, oppure spolverare con pepe e una volta che avrete cotti gli scialatielli fate saltare il tutto insieme e impiattare.

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