Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

dolci pensieri


La ricetta è quella degli occhi di bue presa dal librino dei biscotti di cucinait


OCCHI DI BUE

Ingredienti:
  • farina gr 350
  • burro gr 250
  • fecola gr 150
  • zucchero a velo gr 150
  • 1 uovo
  • marmellata

    Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata)
    preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per
    almeno mezz’ora in frigo, poi ritagliare dei
    dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero
    dischetti a cui togliere il centro con uno stampino
    minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per
    10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere
    piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio
    dei dischetti interi deporre un po’ di marmellata, sui
    cerchietti un po’ di zucchero a velo e appoggiarli su
    quelli con la marmellata.
un bacio a Imma per gli stampini a forma si cuore che mi ha regalato.




2 commenti:

Anonimo ha detto...

Fantastici questi cuoricini!

carmen ha detto...

grazie mille exalibur
ho fatto un salto nel tuo blog stuzzicanti le tue ricette
ciao