
La ricetta è quella degli occhi di bue presa dal librino dei biscotti di cucinait
OCCHI DI BUE
Ingredienti:
- farina gr 350
- burro gr 250
- fecola gr 150
- zucchero a velo gr 150
- 1 uovo
- marmellata
Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata)
preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per
almeno mezz’ora in frigo, poi ritagliare dei
dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero
dischetti a cui togliere il centro con uno stampino
minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per
10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere
piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio
dei dischetti interi deporre un po’ di marmellata, sui
cerchietti un po’ di zucchero a velo e appoggiarli su
quelli con la marmellata.
un bacio a Imma per gli stampini a forma si cuore che mi ha regalato.
2 commenti:
Fantastici questi cuoricini!
grazie mille exalibur
ho fatto un salto nel tuo blog stuzzicanti le tue ricette
ciao
Posta un commento