Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



martedì

dolci pensieri


La ricetta è quella degli occhi di bue presa dal librino dei biscotti di cucinait


OCCHI DI BUE

Ingredienti:
  • farina gr 350
  • burro gr 250
  • fecola gr 150
  • zucchero a velo gr 150
  • 1 uovo
  • marmellata

    Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata)
    preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per
    almeno mezz’ora in frigo, poi ritagliare dei
    dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero
    dischetti a cui togliere il centro con uno stampino
    minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per
    10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere
    piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio
    dei dischetti interi deporre un po’ di marmellata, sui
    cerchietti un po’ di zucchero a velo e appoggiarli su
    quelli con la marmellata.
un bacio a Imma per gli stampini a forma si cuore che mi ha regalato.




3 commenti:

Imma ha detto...

Adesso aspetto di assaggiarli!!!
Baci

Excalibur ha detto...

Fantastici questi cuoricini!

Carmen ha detto...

grazie mille exalibur
ho fatto un salto nel tuo blog stuzzicanti le tue ricette
ciao