Come il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno, così da un pò di farina e zucchero, puoi creare delizie per gli occhi e per il palato.



lunedì

Sedanini freddi marinati al salmone

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ingredienti:

  • 400 gr di sedanini
  • 300 gr di pomodori S.Marzano
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 100 gr tra olive nere e verdi denocciolate
  • prezzemolo e basilico
  • 1 cucchiaio di casapperi
  • olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe

Sbollentare i pomodori, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a dadini. Tagliate a striscioline il salmone, affettate le olive. In una ciotola mettete i pomodori a dadini, il prezzemolo e basilico sminuzzati, olio, sale e un poco di pepe, lasciate marinare il tutto. Lessate i sedanini al dente poi fateli raffreddare.

Mettete in una capace scodella per servire in tavola, i sedanini, con il salmone e le verdure marinate. mescolate per bene e servite.

5 commenti:

Semidipapavero ha detto...

Neanche a crederci, uno dei nostri piatti di pasta preferit viene condito così!!! Non mettiamo le olive ma al prossimo giro provo la tua versione! Baci, Elga semidipapavero

Unknown ha detto...

ciao Elga
mi piacerebbe provare invece la tua versione passo a vedere nel tuo blg
baci

Anonimo ha detto...

ciao cara, tutto ok? anche li caldo e poi ancora caldo???
la pasta è deliziosa e complimenti per la panna che proverò di sicuro!
un bacio!

Lo ha detto...

ben sto cercando di svuotare il frigo prma di partire e ho tutto per questa pasta...ottimo!!! :)

Proud Italian Cook ha detto...

Carmen, I love this dish! It looks so good!
xoxo, Marie